凌云县人民政府官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 11858|回复: 1

关于县妇保院对面夜宵摊扰民再次问政县住建和环保等部门

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2016-10-28 00:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
妇幼保健院对面夜宵摊点时至今日,夜夜占道经营,半夜大声喧哗,依然存在,扰民现像不减反增,请问你们如何处理的,到底是哪个部门牵头,妇幼保健院病人,周边群众深受其害。一个小小夜宵摊点违规占道并严重扰民都处理不了。谈何创卫?谈何为老百姓办实事?谈何为人民服务??原因何在?相关部门领导不重视还是执法不严不到位??非要让群众三翻五次举报或是上访吗??
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

68

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68
发表于 2016-10-31 15:17:42 | 显示全部楼层
       针对市民反映妇幼保健院对面宵夜档占道经营、噪音扰民问题,县住建局将处理情况答复如下:
      我局领导十分重视,立即安排城建监察大队执法人员进行调查处理。到达现场后,我局执法人员首先和夜宵店家进行沟通,向其说明夜宵摊点占道经营行为违反了《城市道路管理条例》第二十七条第(一)项和广西壮族自治区实施《城市市容和环境卫生管理条例》办法第十七条的规定,属于违法行为;顾客不文明的划拳猜码声已严重影响妇幼保健院住院病人和周边居民的正常休息。其次,我局执法人员对店主发放了责令整改通知书并要求其立即整改。最后,在执法人员的耐心劝说下,店主们表示理解并答应配合工作;如再发现有占道经营行为,执法人员将对占道经营物品进行强制扣压并按照相关法律条文处以罚金。
      今后我局会安排城建监察执法人员加强该路巡查,给市民一个安静、整洁的生活环境。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|凌云县人民政府官方论坛 ( 桂ICP 12007659 号 )

GMT+8, 2017-8-18 09:19 , Processed in 0.130899 second(s), 21 queries .

Powered by lingyun.gov.cn X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表