凌云县人民政府官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 13322|回复: 0

“党旗领航.电商扶贫‘我为家乡代言’”电商大集活动、...

[复制链接]

2

主题

6

帖子

68

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68
发表于 2016-11-3 22:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.lingyun.gov.cn/web_root/frontend/web/site/view?id=6387

时间:11月5日-13日   地点:凌云县城

★2016“拔群杯”篮球赛

    2016“拔群杯”篮球赛有来自南宁、百色、河池、崇左4个市共36个县(市、区) 参加了以市为单位四个赛区的预选赛,最终选拔了16支男队和16支女队共32支队伍(南宁市6支、崇左市各5支,百色市11支、河池市10支)400多人参加于2016年11月8日至13日在凌云县举办的总决赛。预赛阶段从6月份持续至9月份,分四个赛区进行。


★全国冬泳“水上抢头鸭”民俗活动

    凌云县第二届全国冬泳“水上抢头鸭”庆丰收系列民俗活动于11月5日-6日举行,这是凌云县举办的一场极具观赏性、趣味性和娱乐性的“水战”民俗文化体育活动。全国各地冬泳协会1000名冬泳健儿齐聚凌云参加“水上抢头鸭”比赛,来自凌云县城各社区和8个乡镇也将派出40支代表队1000名队员参加活动,届时他们将在美丽的粤江之源,泗水河畔,喜撞运,比高低,竞风采,上演一场全国性民俗民间体育的视觉盛宴。


★电商大集活动

    11月5日,“党旗领航.电商扶贫‘我为家乡代言’”电商大集活动将在凌云县盛大举行。“电商大集”赛事是通过“集会直播+电视竞演”的形式进行“网络+电视”的全程直播。综合服务团将在现场搭建舞台作为主会场,作为电视竞演舞台,集会的区域站台作为第二现场,中间根据内容流程需要穿插直播。结合凌云当地民族特色,把凌云的风土人物进行整合,通过形象代言人的演讲在电商大集里把家乡的特产更好的呈现给观众。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|凌云县人民政府官方论坛 ( 桂ICP 12007659 号 )

GMT+8, 2017-11-20 09:39 , Processed in 0.130403 second(s), 21 queries .

Powered by lingyun.gov.cn X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表