凌云县人民政府官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7915|回复: 0

自治区供销联社副厅级巡视员荣树来一行实地考察了绿安...

[复制链接]

2

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2016-10-13 11:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       2016年10月12日下午,在石永存副县长和供销社舒翊主任的陪同下。自治区供销联社副厅级巡视员荣树来一行实地考察了绿安商贸和正博电子商务有限责任公司。
       巡视组对公司能够利用旧厂区改造建设新项目的给予肯定。舒主任与正博电子商务公司黄君毅总经理向巡视组详细介绍了供销社驻公司的综合服务中心、冷链物流设施、仓储中心、电商运营中心及创新培训教室。荣副巡视员对公司借助凌云县中小学生食堂营养餐配送项目,积极发展快递下乡、农产品上行的做法表示赞赏。希望公司能深度结合供销社深化改革的政策,把我县的食品安全、电子商务及冷链物流做大做强。为我县十三五经济弯道超车锦上添花。
       陪同考察的还有区供销联社的何新平处长、王小键处长、市供销联社的胡晓彬副主任。








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|凌云县人民政府官方论坛 ( 桂ICP 12007659 号 )

GMT+8, 2017-9-22 17:48 , Processed in 0.136542 second(s), 23 queries .

Powered by lingyun.gov.cn X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表