凌云县人民政府官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 17048|回复: 1

水源洞景区应加强管理

[复制链接]

1

主题

1

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2016-10-15 16:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆期间我倒水源洞玩,发现那里外边河边已经被家族聚会所霸占,他们在河边草地大摆大吃搞烧烤,骨头瓜子皮丢了一地,还把饮料瓶丢入河中。这种不文明行为与我县”创卫“行为大相径庭,丢了自己的脸也扫了凌云人的颜。同时也反映出我县在景区管理上的漏洞和死角,希望相关部门加强监管力度,对在景区搞烧烤的不文明行为敢于斗争有所作为。
回复

使用道具 举报

2

主题

6

帖子

68

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68
发表于 2016-10-17 16:32:30 | 显示全部楼层
水源洞景区应该属于旅游局管理!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|凌云县人民政府官方论坛 ( 桂ICP 12007659 号 )

GMT+8, 2017-11-23 15:19 , Processed in 0.126793 second(s), 20 queries .

Powered by lingyun.gov.cn X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表