微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

凌云县脱贫攻坚助残扶贫基地公示

2019-08-02 17:07     来源:县残联
【字体: 打印

    为扩大对我县残疾人扶贫力度,加快我县残疾人小康的进程,安置更多残疾人生产劳动、辐射带动、帮扶残疾人脱贫致富。经县委县人民政府同意,由县残联实施的凌云县“脱贫攻坚助残扶贫基地”项目。按照区残联《关于印发〈广西壮族自治区“阳光助残扶贫基地”管理办法〉的通知》(桂残联字〔2014〕48号)文件精神和凌云县“脱贫攻坚助残扶贫基地”的实施方案。由县残联、扶贫、财政、农村农业局等部门组成的基地评估组对申报实施基地的企业进行评估,现将评估后拟定为“脱贫攻坚助残扶贫基地”结果公示如下:

    基地一:凌云县农业投资开发有限责任公司旗下的凌云县万寿源生态养殖示范场,地址:逻楼镇山逻村,养殖品种:凌云乌鸡。

    基地二:凌云县运浩凌云乌鸡养殖专业合作社,地址:玉洪乡乐里村,养殖品种:凌云乌鸡。

    如对基地评估结果有异议,请在2019年8月30日前书面形式或电话向县残联反映。电话:0776-7616396,邮箱:gxlycl@163.com。

   

    附件:1、凌云县“脱贫攻坚助残扶贫基地”实施方案

    

 

凌云县残疾人联合会

                        2019年8月2日


文件下载:

凌云县“脱贫攻坚助残扶贫基地”实施方案.doc

相关链接