微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 精彩专题 > 热点聚集 > 扫黑除恶专栏

刘海煌到逻楼督导检查“民族资产解冻”类诈骗多发重点村屯整治工作

2019-05-08 09:56     来源:政府办
【字体: 打印

    为进一步深入推进扫黑除恶暨拔除诈骗“毒瘤”工作,5月6日,凌云县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海煌到逻楼镇督导检查“民族资产解冻”类诈骗重点村屯整治工作。

    在逻楼派出所,刘海煌听取了重点村屯整治组组长黄尚德关于在12个重点村屯开展的整治工作情况,刘海煌对整治工作组入屯开展宣传、财产清查、追逃等方面的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求。

    刘海煌强调,一是提高政治站位,以更大信心和决心推进重点村屯的整治工作。二是继续加大“民族资产解冻”类诈骗犯罪线索的摸排力度,做到底数清,情况明。三是进一步加大宣传工作,提升群众对“民族资产解冻”类诈骗犯罪的知晓率。(韦雪珍)

文件下载:

关联文件: