微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 美丽凌云 > 投资凌云 > 企业风采

凌云县坡帖110KV变电站工程项目简介

2018-01-10 09:42     
【字体: 打印

    为切实解决我县当前电力供需矛盾需求,满足伶站工业集中区用电需要。县委、县人民政府于2007年11月决定破土动工,建设了坡帖110KV变电站。工程项目位于坡帖水电站区内,由广西水利电业集团有限公司投资建设。变电站建设占地面积15.55亩,设计电压为110KV、35KV和10KV共三级,主变容量2台40000千伏安。设4回110千伏进出线,10回35千伏进出线,8回10千伏进出线。扩建1回出线间隔,并增设凌云(泗城)110KV变送点线路的控制及保护设备。工程总投资1532.91万元。
    现有职工11人,中专以上文化程度11人,值班方式为两班四运转。全站员工正以“努力超越、追求卓越”的精神,为凌云县电网的安全稳定运行而努力奋斗。

     

凌云县坡帖110KV变电站工程项目简介

相关链接