微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 美丽凌云 > 投资凌云 > 企业风采

广西凌云县羽腾制丝有限责任公司简介

2018-05-10 10:39     
【字体: 打印

    凌云县羽腾制丝有限责任公司是凌云县在第三届中国-东盟博览会上与上海魅姿丝绸进口有限公司签约的招商引资项目。公司位于凌云县泗城镇规划中的镇洪工业园区内,厂区占地面积3748平方米,厂房占地2530平方米。项目一期工程建设自2006年11月开始,于2007年9月正式投产缫丝。总投资3800多万元,其中固定资产2500万元,流动资金1300万元。规划建设24组自动缫丝生产线,项目依据凌云县蚕茧原料产量情况分期,公司目前以生产5A、6A优质白厂丝和优质蚕茧丝被等为主导产品,年生产白厂丝达到300吨以上,其中厂检5A丝占85%,6A丝占15%,公司于2009年被评为百色市第四批市级农业产业化重点龙头企业。企业的创建,逐步形成“公司+基地+农户”的生产经营模式,推行“签约服务,保价回收,利益共享,风险我担”的管理体制,引导全县山区人民走上共同富裕之路。
    近几年来,蚕桑业作为调整农村产业结构和增加农民收入的亮点,受到了区、市人民政府的高度重视,且在“十三五”期间,区、市政府把蚕桑产业作为重点产业扶持。借此机遇,凌云县羽腾制丝有限责任公司将凭借原有的实力和基础,借助良好的发展环境再创辉煌。无论是过去、现在还是将来,公司始终坚持“外练技术,内强素质”的原则,坚持“为顾客创造价值、为员工提供舞台、服务大众、回报社会”的企业宗旨,力求把产品做好做精,把市场做大做强,为富民兴县,构建和谐社会做出自己的贡献。
  


广西凌云县羽腾制丝有限责任公司简介

相关链接