微信公众号 微信公众号
|
微博 微博
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
凌云县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 数据开放 > 监察和审计

市审计局领导到凌云县开展调研活动

2019-06-13 11:40     来源:凌云县审计局
【字体: 打印

    6月12日,市审计局党组书记、局长、市委审计委员会办公室主任吕永强率调研组到凌云开展调研并召开座谈会。

     会上,县审计局局长李伟同志就机构改革后局机关的基本情况、贯彻落实市委审计委员会第一次会议精神、推动投资审计“三转”工作、2019年审计工作开展情况及存在的问题和困难等方面做了汇报。调研组领导针对我县审计工作中存在的问题、困难及疑惑一一进行了解答,特别是对我县推进投资审计“三转”工作存在的困难,提出了具体的建议及措施,为我县加快推进投资审计“三转”工作指明了方向,增强了工作信心。

    听取汇报后,吕永强局长对我县审计局工作开展取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步做好审计工作提出了4点要求:一要提高政治站位,在党委领导下扎实开展好各项审计工作。二要围绕中心、服务大局,开展好扶贫领域腐败和作风问题专项治理“系统抓”工作,加强扶贫资金项目审计。三要依法审计,减少审计风险。四要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格按照活动要求,确保活动取得实效

相关链接