微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

确保巩固脱贫攻坚成果提升,凌云要这样做!

2020-05-18 08:45     来源:政府办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实抓好凌云县巩固脱贫攻坚成果提升工作,5月15日,县委书记伍奕蓉、县长莫庸率队就凌云县巩固脱贫攻坚成果提升工作进行现场办公。

伍奕蓉一行人先后到凌云县高速路出口、泗城镇后龙村陇法屯、下甲镇平怀村、伶站瑶族乡浩坤村村史馆展开调研并做现场指导,调研组沿路查看环境整治情况,沿线可视面宣传情况,“三清三拆”工作开展情况等;调研深度贫困村巩固脱贫成果、平怀村桑蚕示范区和浩坤村旅游扶贫开展情况。现场调研结束后,在湿地商街会议室召开工作布置会。

会上,伍奕蓉强调,各单位部门要高度重视成果现场交流培训班,为更高规模的会议做准备,要重视会议的准备工作,重视办会水平的提升,重视干部的述职能力。要明确工作重点,一个是现场点的整顿,要求精致,尽量尽善尽美,二是提供给会议的材料、汇报材料要用心,沿路的整治,车辆乱停、占道经营要严管,食宿要细心。各个点的领导要明确自己的责任,各负其责,负责各种工作的督办,衔接对接汇报,领导小组的组长要主动把责任担当起来,接待工作要做细案。

莫庸在会上指出,责任领导,要把行程,任务,节点,人员责任等,列细案清单;要抓细节,整治房前屋后乱堆乱放,注重形象细节,引导员、点上负责讲解的人员,要注重着装准备;还要注重食宿安排细节和交通安全细节等;要做好接待工作,做好联络员前中后的管理工作,做好各个点的对接。

黄祖豪、黄书贵、罗胜明、张素兰、黄凤萍、罗汉文、腊家顺、崔绍品、石永存、雷承存等县领导参加调研活动。

文件下载:

关联文件: