微信
微博
| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 头条新闻

伍奕蓉:系紧思想道德紧箍咒 筑牢拒腐防变思想防线

2020-05-19 15:45     来源:县委办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为增强处级领导及新任科级领导干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,切实提高领导干部拒腐防变能力和对党风廉政建设的认识,5月18日, 凌云县对195名处级领导及新任科级领导干部开展廉政集体谈话。县委书记伍奕蓉出席谈话会并讲话,她强调,开展廉政谈话的意义在于落实全面从严治党八项制度要求,压紧压实党风廉政建设主体责任,教育和提醒大家进一步提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,同时也是深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的一项重要举措。

伍奕蓉要求,要坚定理想信念、系紧思想道德紧箍咒,自觉提升思想道德信念,追求高尚情操,长修为政之德、长思贪欲之害、长怀律己之心,不断提升精神境界、筑牢拒腐防变的思想防线,真抓实干、以实实在在的工作成效践行初心使命。要强化作风建设,筑牢为人处世的防火墙,坚决克服不良作风,以关键少数的自我革命带动绝大多数领导干部作风转变。要以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气集中力量根治“四风”顽疾,回应人民群众的期盼。要严守职业道德、遵循社会公德、筑牢公权之德,廉洁从政、拉紧权力行使高压线,坚守为政之本、忠心为民,全心全意为人民服务,真正做到用权为公、用权为民。

县人大常委会主任韦将良,县政协主席岑景蔚,县委副书记黄祖豪以及黄书贵、罗胜明、张素兰、黄凤萍、陈洋、罗汉文、黄宇冬等县领导参加谈话会。谈话会由县委常委、纪委书记、监察委主任辛荣根主持。谈话会以视频形式召开,主会场设在县行政中心六楼会议室,分会场设在县行政中心五楼会议室。

文件下载:

关联文件: