此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

加尤镇:开展免费孕前优生检查暖人心

来源:加尤镇|0 文号: 时间:2017-07-31 03:44:48 点击: 次


近日,凌云县计生服务站及加尤镇卫计办在加尤镇集中开展免费孕前优生健康检查,主要面向新婚还未生育的夫妇以及有生育第二孩想法的夫妇。

  活动现场,工作人员为前来检查的夫妇派发孕前优生健康检查宣传单,积极宣传孕前优生健康检查政策和优生优育知识,向他们介绍免费孕检项目,并指定专门的技术服务人员针对参检人员开展采血、生化、B超等检查项目。此次活动共有70余队夫妇参加咨询,发放宣传资料200余份,采集目标人群血样118个血液样本。

  通过这次免费孕前优生健康检查活动,一方面增强了育龄群众对孕前优生健康检查的认同感,另一方面也提高了育龄群众对孕前优生健康检查的自觉性和积极性。通讯员:李燎 杨秀福 曹韩钦)

20170731176015.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警