此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉率队到泗城、加尤等地现场办公

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-03 10:51:23 点击: 次

20170803847664.jpg

    8月1日,县委书记伍奕蓉、县长莫庸率县直相关部门负责人到泗城、加尤等地就“党建+”引领发展促脱贫工作进行现场办公。

20170803476650.jpg

    伍奕蓉一行先后到泗城镇陇雅村铁皮石斛基地和村部、凌春和浪伏茶叶基地,详细了解“党建+”助力脱贫攻坚工作情况,对村企基层组织在精准脱贫中取得的成绩给予肯定。

20170803326977.jpg

    伍奕蓉指出,陇雅村和凌春、浪伏公司在“党建+产业发展、精准脱贫、重点项目”方面有创新、有亮点、有特色,准确把握住了组织工作与脱贫攻坚的内在联系,围绕扶贫抓党建,抓好党建促脱贫,充分发挥了组织部门的组织优势、人才优势。

20170803152353.jpg

    她强调,要发挥美丽乡村建设成效,利用好村级闲置场所,挖掘徽文化元素,打造新村建设的新亮点;要充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,从企业的实际出发,加强学习教育,抓规范、抓关键、抓实效,维护好企业与群众之间的良好关系,构建企业发展、群众受益、村企互促共赢的良好局面,通过企业的良好发展,带动当地群众脱贫致富。

20170803281610.jpg

    县领导田庆敏、王锋、黄金亮、韦武军等一同参加现场办公。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警