此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

逻楼镇严把征兵初检质量关

来源:逻楼镇|0 文号: 时间:2017-08-04 10:28:50 点击: 次

    “作为男孩子,能服兵役是件光荣又锻炼人的好事,所以我很支持儿子去当兵。”来自凌云县逻楼镇磨村村新寨屯刚毕业于凌云中学的杨建国的父亲杨胜辉自豪地说。8月2日,逻楼镇组织该镇适龄青年进行征兵初检。

    在体检现场,镇政府工作人员认真登记应征青年的相关信息,核实相关的身份证、户籍、学历等情况。镇卫生院体检医师严格按照《应征公民体格检查标准》要求,对应征适龄青年的身高、体重、视力、嗅觉、色觉、五官、内科、外科等项目进行严格检测,确保体检质量。同时镇人武部相关负责人在征兵初检检测点逐一查看各体检项目情况并与工作人员进行交谈,详细了解整个征兵初检情况。

    据了解,为做好征兵体检工作,确保高标准、高质量完成征兵任务,逻楼镇党委、政府早发动、早计划、早安排,认真贯彻落实征兵各项工作,通过标语、横幅、QQ 群、微信群、宣传车等多种形式进行征兵宣传和动员,全力做好高中应届毕业生尤其是大学生的调查摸底动员工作,并组织适龄青年进行兵役登记和网上登记报名,增强适龄青年的国防观念和依法服兵役的自觉性,鼓励他们踊跃报名参军。

    经统计,本次初检全镇有79人参加体检,共有53名适龄青年通过初检。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警