此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县举办百人八段锦培训展示活动

来源:|0 文号: 时间:2017-08-10 05:46:15 点击: 次

    8月8日,第九届广西体育节凌云县分会场开幕式暨健身气功百人八段锦培训展示活动在该县体育馆举行,凌云县8个乡镇、县直各单位干部职工和群众约200人参加活动。

    此次活动不仅受到了年轻人的积极响应,也深受很多老年人的喜爱,为活动增添了新的气息和色彩。

    健身气功“八段锦”是优秀的中国传统保健功法,整套动作柔和连绵、动静相兼、骨正筋柔,简单易学。活动分两期组成,采用理论与实际教授相结合的授课方法,邀请到广西师范学院武术教师王缉辉对参加人员进行了专业指导和培训。各单位认真组织,广大职工积极参与练习。200名男女老少学员跟着老师的一招一式地学习。

    此次活动是落实全民健身国家战略方针,全面实施《全民健身条例》的重要举措,不仅满足了广大人民群众日益增长的体育健身需求,更丰富和繁荣了凌云体育文化,提高全县人民群众健康水平,也推动全民健身与全民健康的深度融合,为营造团结和谐的社会生态提供了保障。(通讯员 覃燕华)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警