此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸到征兵体检站检查指导总检工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-11 08:25:06 点击: 次

    8月9日,凌云县征兵工作领导小组组长、国动委主任、县人民政府县长莫庸到县征兵体检站检查指导征兵总检工作,看望慰问体检工作人员和应征青年。

20170811613683.jpg

莫庸(前排右二)到县征兵体检站检查指导征兵总检工作

    莫庸在县人武部部长綦英才的陪同下,走进征兵体检站各科室里,看望慰问了现场体检的应征青年,勉励他们珍惜机会,响应号召,履行义务,力争早日成为一名合格的军人,到祖国最需要的地方去建功立业。

20170811185959.jpg

20170811800590.jpg

莫庸走进征兵体检站看望慰问现场体检的应征青年

    莫庸强调,今年征兵是首次统一使用国防部征兵办公室配发的网络版征兵体检信息化管理系统组织征兵体检,从乡(镇)至国防部征兵办公室建立廉洁征兵“零报告”制度,相关部门要以强烈的责任感和务实作风抓好今年的征兵工作。医务工作人员要严格把关,采取有力措施,在让优秀青年实现军旅梦想的同时,多为部队输送优秀的人才。

20170811528304.jpg

医生为应征女青年检查眼科

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警