此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉率队拜访人民日报社广西分社和广西日报社

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-24 09:32:31 点击: 次

    8月21日,凌云县委书记伍奕蓉率队走访人民日报社广西分社和广西日报社。

     人民日报社广西分社社长刘华新会见伍奕蓉一行并主持召开座谈会,听取凌云县经济社会特别是抓党建促脱贫等方面的工作介绍,并对凌云县的脱贫攻坚、生态建设等工作取得的成就表示赞赏,同时表示将继续关注支持凌云县各方面的宣传工作。

20170824667668.jpg

人民日报社广西分社座谈会现场

20170824441385.jpg

刘华新社长介绍人民日报情况

    广西日报社社长叶乐阳在会见伍奕蓉一行,主持召开座谈会,听取介绍,并对凌云县经济社会发展取得的成就表示肯定。叶乐阳社长表示,将一如既往支持凌云县宣传工作,希望凌云县不断做大做强生态产业,重点写好长寿生态水文章,不断开创各项工作新局面。

20170824499281.jpg

广西日报社座谈会现场

20170824316701.jpg

伍奕蓉参观广西日报社新媒体中心

    县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王锋一同参加拜访。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警