此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县加快推进古城项目建设

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-30 08:40:28 点击: 次

20170830635371.jpg

    8月29日,凌云县委书记伍奕蓉、县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚带领县直相关部门负责人就古城项目建设工作进行调研并召开项目建设推进会。

20170830650359.jpg

    伍奕蓉一行先后到镇洪生态停车场、镇洪体育文化公园、下关桥棚户区改造项目、河东片区棚户区改造项目、胜利片区棚户区改造项目、城北旦村片区基础设施建设工程(凌中桥梁)、城北片区棚户区改造及茶文化街项目点进行调研,现场听取相关部门负责人汇报项目建设进度和存在的困难和问题。随后,在县行政中心五楼会议室召开古城项目建设推进会。

20170830223000.jpg

    伍奕蓉在会上指出,加快古城休闲生态度假区规划及项目建设是人民对美好生活向往的需求,是加快旅游发展的需要,是树立凌云形象的需要,也是党委和政府执行力的体现。

20170830365887.jpg

    伍奕蓉要求,要明确工作重点,突破工作难点,发挥滴水穿石的精神,加快推进各个项目建设;要明确由古城建设领导小组统筹推进项目建设;要强化部门责任,敢于担当,注重配合,形成合力;要靠前指挥,强化督查,形成常态工作机制;要统一思想,凝心聚力,全力推进项目建设,早日让老百姓分享舒适宜居的古城新貌。

20170830498117.jpg

    县领导何大功、李永谋、肖国权、韦长贵、雷承存、周立新等出席座谈会或参加调研活动。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警