此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

逻楼镇全力打造服务型政府

来源:逻楼镇|0 文号: 时间:2017-08-31 10:11:07 点击: 次

    今年以来,凌云县逻楼镇以解放思想、更新观念、转变政府职能和提高服务质量及效率为重点,着力解决政府部门制约发展的突出问题,全力打造服务型政府。

  加强学习教育。该镇组织镇村两级党员干部,认真学习研读中央、自治区、市、县各类会议精神,狠抓思想作风转变,加强职业道德教育。通过学习教育,引导广大干部和服务人员加深认识在新时期新常态贯彻落实党和政府的各项改革、发展政策的重要性;教育全镇广大党员干部心系群众,爱岗敬业,积极工作,热情为人民群众办实事、做好事。

  严格执行制度。通过镇村两级政务服务中心,要求全镇广大干部和服务人员对前来办事的群众热情接待,认真办理群众诉求事项。党员干部进村入户,对群众急需诉求,办理的事项,能现场办理的马上落实,不符合政策规定的耐心做好政策解释工作。镇纪委严格执行督查制度,坚持定期或不定期到相关服务单位和便民服务中心督查机关干部及服务人员的工作状态、工作作风和服务质量,及时发现和解决工作中存在的问题。鼓励先进,鞭策后进,营造热情为民服务的浓厚氛围。

  强化服务意识。该镇在便民服务中心大厅设立了政务公开电子滚动栏,将各项业务工作流程、工作职责、机构设置、工作人员职责及每名服务人员的照片、姓名、职务等公开,要求全镇党员干部加强作风建设学习,“零距离”服务群众,营造文明、热情、周到的服务软环境。(韦   轩)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警