此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:确定50名新兵 大学生逾六成

来源:|0 文号: 时间:2017-09-08 10:14:11 点击: 次

    9月5日,凌云县召开2017年定兵工作会议,研究确定新兵人员。百色军分区副司令员匡志文出席会议。会议由县人武部部长綦英才主持。

20170908399418.jpg

    会议宣布了定兵纪律,集体学习了廉洁征兵“十不准”,明确了征集任务和定兵原则,宣布了体检、政考双合格人员名单,并逐一表决,确定了50名应征青年为今年正式征集对象,其中大学生31名占62% 。

20170908614018.jpg

    会议要求,全县各单位要积极采取措施,加强对已定兵员的管理教育,通过对征兵法规宣传教育,营造参军光荣的社会氛围。要严肃征兵纪律,张榜公布新兵名单,接受社会监督,征求群众意见,确保将文化程度高、综合素质高、思想过硬的合格青年征召入伍,切实保障兵员质量和廉洁征兵。要加强组织领导,按时间节点集中兵员、交接档案,严密组织欢送新兵和集中运输,确保输送安全,并积极做好新兵入营后的跟踪工作,确保高标准、高质量完成今年的征兵任务。

20170908259643.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警