此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

百色市“砥砺奋进的五年”宣讲报告会走进凌云

来源:|0 文号: 时间:2017-09-22 11:49:56 点击: 次

    9月19日,百色市“砥砺奋进的五年”宣讲报告会(凌云专场)在凌云县行政中心六楼会议室举行。

    此次报告会由百色市社科联正处级干部、副教授、高级讲师廖承军为与会人员进行宣讲。报告会以多媒体课件为载体,以“砥砺奋进的五年”为宣讲主题,全面系统的阐释全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及自治区第十一次党代会、市第四次党代会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是全面贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神和“7·26”重要讲话精神,深入宣讲党的十八大以来百色市以及凌云县在经济建设、政治建设、文化建设、生态文明建设各方面所取得的成就,着力突出讲好百色故事、唱响百色声音,激发凌云县及全市各族干部群众的奋斗豪情,坚定理想信念不动摇,为争当全区营造“三大生态”排头兵、实现与全国全区同步全面建成小康社会而努力奋斗,以崭新的姿态迎接党的十九大胜利召开。

    此次宣讲报告会语言生动、内容丰富,观点鲜明,既有理论高度又有实践深度,具有很强的指导性和操作性,讲师廖承军精辟深刻的见解、深入浅出的语言,为大家作了一场生动直观、内容丰富、分析透彻的宣讲报告。(通讯员 谢永翠 韦保佑)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警