此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:“廉政”月饼“钱景”好

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-10-09 05:11:26 点击: 次

    10月6日,笔者在凌云县一月饼门店走访发现,顾客张先生一口气买了该店仅有的16盒一款标价为88元的“凌云自产”月饼。属于好奇,笔者向售货员小李探个究竟。“张先生是在国庆前就已经预定了的,不然这十多盒月饼我们早就卖光了。再说今年的顾客都是预定‘凌云自产’月饼,所以我们几乎都不进外地的月饼。”售货员小李说道。

  “凌云自产”月饼真的如此受欢迎吗?笔者随后走访了几家月饼门店,发现“凌云自产”月饼的确难见踪影,店内只有少数多外来的月饼备受“冷落”。“今年加工的月饼比往年要多一半以上。”正在忙碌着为客户加工月饼的黄先生说道。

  为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,凌云县通过召开领导干部大会、印发相关文件、加大宣传力度等,严明国庆中秋双节期间纪律要求、强化监督执纪问责工作,打好廉洁预防针。

  该县要求,各级党委(党组)要充分认识到加强作风建设的重要性、必要性和紧迫性,认真安排部署节日期间廉洁自律工作,采取有效措施加强日常监管,层层传导压力,不断教育引导广大党员干部讲规矩、守纪律、明底线、知敬畏,切实扛牢压实党风廉政建设主体责任。要充分发挥群众监督和舆论监督作用,广泛发动群众对两节期间“四风”问题进行举报;对不收手、顶风违纪的发现一起处理一起,并且点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。要加强对“四风”方面网络舆情监控,多渠道收集问题线索;对国庆中秋双节期间群众反映的“四风”问题线索,及时受理、认真核查,做到事事有着落、件件有回音,让群众感受到反腐倡廉的实际成效。同时,要切实履行监督责任,准确运用“四种形态”,针对当前隐形变异“四风”问题易发多发的新形势,不断创新监督检查方式方法,严防“四风”问题反弹。(通讯员 黄元荣 黄胜继)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警