此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县第二届运动会“鸿顺地产杯”足球赛正式开赛

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-03 11:38:12 点击: 次

    11月1日,凌云县第二届运动会“鸿顺地产杯”足球项目比赛在该县高级中学足球场如期开战。党政代表以7:2轻松战胜教科代表,迎来开门红;文卫代表队以2:1击败了发改代表队。

    11月1日上午9时,教科代表队迎来了本次比赛的首个对手:党政代表队,这支党政选拔队主要是由县委办、县府办、县纪委、县委组织、县机关事务局等部门人队成员组成。本场比赛党政代表将自身速度快、技术好的特点发挥得淋漓尽致。上半场开场不久,党政口代表1:0领先。随后党政代表队利用中路渗透和边路突破组织起了多次进攻,成效明显。教科代表队也借右翼的突破传中频频针对党政代表队球门,在先失一球的不利情况下,教科代表队员有些急躁,选择射门的时机和守门不太得当,党政代表队以3:1领先结束上半场。

    下半场10余分钟时,党政代表队一中锋运动员在左边路带球甩开对方防守队员后起脚传中,另一运动员接球后轻松将球送进球门;在下半场的比赛中虽然双方都是全力以赴,在做好防守的同时,抓住每一次进攻机会,最终党政代表以7:2轻松战胜教科代表,迎来开门红。

    赛后党政代表队教练黄胜继对队员们的表现感到很满意,他说:“通常来说第一场比赛都是不太好打的,队员们都有点紧张,但是今天他们发挥得很出色,打出了自己的特点,边路的突破打得很漂亮;同时第一个进球非常的关键,鼓舞了我们的士气,更打击了对方,使对手方寸大乱。当然,对方的不冷静也在一定程度上帮了我们一把,我们的队员今天在控制情绪方面做得很好。”党政代表队将在5日10时30分迎战文卫代表队。

    在当天的第二场比赛中,文卫代表队以2:1击败了发改代表队。

    据悉,凌云县第二届运动会“鸿顺地产杯”足球项目比赛时间为:11月1日至10日;比赛地点:凌云县高级中学足球场。(通讯员  黄元荣)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警