此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云扶贫政策大宣讲进村入户

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-06 09:50:19 点击: 次

20171106993405.jpg

    11月1日,由凌云县脱贫攻坚指挥部公共服务组牵头组织扶贫、农业、教育、人社等11个县直单位到该县泗城镇后龙村村部集中开展惠民政策大宣传及种桑养蚕实用技术培训。

20171106501680.jpg

    政策宣传培训会中,有部分村踊跃提问扶贫政策、教育等方面的有关问题,工作人员给予了详细的解说。“我是今年脱贫了,我小孩才刚刚读大学,脱贫后还能享受几年的教育补贴?”后龙村村民罗启芳询问到。

20171106430636.jpg

    通过此次宣传活动,让后龙村村民全面了解和把握各行各业的优惠政策,充分利用好当前的惠民政策解决生产生活困难与难题,增强后龙村村民增收的能力和动力,让群众早日实现脱贫奔康。据了解,当天到场参加的群众127人。

20171106994381.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警