此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县第二届运动会圆满闭幕

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-14 08:21:04 点击: 次

20171114192887.jpg

20171114274615.jpg

    经过16天的激烈角逐,凌云县第二届运动会在全县上下的共同努力下,已全部完成各项预定比赛项目,11月12日晚10时许,伴随着篮球决赛的结束,凌云县第二届运动会在县体育馆顺利、圆满闭幕,并举行闭幕仪式,县领导岑景蔚、李永谋、田庆敏、罗胜明、王锋、蒋智敏、黎勇、腊家顺出席闭幕仪式,并为获奖队伍颁奖,县政协副主席王玉妮主持闭幕仪式。

20171114694031.jpg

    闭幕仪式上,县委常委,统战部部长罗胜明向大会致闭幕词。

20171114124372.jpg

    随后,县领导分别为获奖的各个代表团进行颁奖,其中获得本届运动会“优秀组织奖”的代表团分别是老年代表团、党政代表团、泗城镇代表团;获得本届运动会“体育道德风尚奖”的代表团分别是下甲镇、朝里乡、发改口、经贸口、通鸿水泥、正道茶叶、茶乡业余文艺队、中山健身队。

20171114536399.jpg

    获得本届运动会乡镇组团体总分奖排名四至六名奖项的代表团分别是伶站瑶族乡代表团、沙里瑶族乡代表团、玉洪瑶族乡代表团。

20171114478487.jpg

    获得本届运动会乡镇组团体总分奖排名一至三名奖项的代表团分别是泗城镇代表团、逻楼镇代表团、加尤镇代表团;获得本届运动会县直组团体总分奖排名四至六名奖项的代表团分别是党政口代表团、财税口代表团、政法口代表团。

20171114166998.jpg

    获得本届运动会县直组团体总分奖排名一至三名奖项的代表团分别是文卫口代表团、教科口代表团、农业口代表团。

20171114556625.jpg

    11时许,颁奖结束后,县政协主席岑景蔚宣布凌云县第二届运动会胜利闭幕。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警