此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:以十九大为指导 确保全面完成年度项目建设目标任务

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-14 08:35:56 点击: 次

20171114191255.jpg


  11月13日,凌云县召开2017年重大项目建设工作推进会,对全县重大项目建设工作进行分析和督办,通报情况、分析现状、查找差距、研究对策,促进全县项目建设提速增效。县委书记伍奕蓉强调,要以党的十九大精神为指导,进一步统一思想,加强领导,明确责任,形成合力,千方百计加快进度,齐心协力攻坚克难,确保全面完成年度项目建设目标任务。

20171114464474.jpg

  县委副书记、县长莫庸出席会议并讲话,县委副书记何大功主持会议;县委常委、副县长李永谋,副县长黄凤萍作相关汇报。

  县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚等县四家班子领导,人武部主官,“公检法”主要领导出席会议。 

20171114461178.jpg

20171114131625.jpg

  伍奕蓉指出,今年以来,全县上下以“项目攻坚年”为统领,牢牢把握“稳定增势、高位求进、加快发展”的工作基调,坚持把扩大投资作为拉动经济增长的重要举措,深入开展“六年一争当”活动,不断优化投资环境,强化要素保障,把着力点放在强力推进重大项目建设上,有力促进了全县固定资产投资持续快速增长和经济社会的健康发展。企业培规入统工作有序实施,节能环保成效明显;全县重点建设项目整体进展情况良好。 

20171114791426.jpg

20171114711765.jpg

  伍奕蓉强调,要克难攻坚,狠抓落实。一是要强化责任意识,加强组织领导,确保重大项目高质量完成。要继续落实重大项目服务专员的责任,项目服务专员、分管领导、责任部门和责任人要定期召开协调推进联席会议,形成领导协调、部门和乡镇牵头、项目单位承办的推进机制。二是要强化作风转变,倒排工期,推进重大项目顺利实施。对各个重大项目,要制定任务完成时间表,采取倒计时的办法,确保重点项目如期推进,如期建成。三是要强化团结协作,集中精力,推进年度目标任务顺利完成。各部门、各乡镇要牢固树立“全县上下一盘棋”的思想,密切配合,齐心协力,共同推进。四是要强化督查指导,跟踪问效,打造忠诚干净担当的干部队伍。要把项目建设列为今年的督查重点,加大督查工作力度,采取重点督办、分段督办、定期督办和不定期抽查的办法,要对重大建设项目的进度、时效、任务和目标完成情况进行跟踪问效。要切实贯彻落实定期制度,定期通报项目进展情况。 

20171114225315.jpg

20171114508319.jpg

  伍奕蓉要求,要紧紧围绕年度目标任务,按照年初确定的“时间表”和“线路图”,进一步强化“抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目”的强烈意识,在加快进度上再发力,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加强有力的工作措施,确保完成全年项目建设目标任务。 

20171114195445.jpg

20171114809887.jpg

  据统计,1—10月,全县预计完成工业总产值24.05亿元,占全年预期目标27.44亿元的87.65%;预计完成固定资产投资34.5亿元,占全年预期目标41.81亿元的82.51%。 当天,与会人员还到伶站瑶族乡停那工业园区15万吨碳酸钙项目地、凌云县山茶油扶贫产业园、坡贴游客集散中心项目点、伶站瑶族乡怀甲搬迁安置点、凌云县各漏水库工程项目现场、凌云县羽腾制丝有限公司、凌云县第三中学体育文化公园项目现场调研。

20171114804998.jpg

20171114681367.jpg

20171114293869.jpg

  县“四办”主任及分管副主任;县发改局、经济局班子成员、县重大办全体人员,县委宣传部、国土局、统计局、财政局、住建局、林业局、水利局、交通局、征地办、环保局、安监局、人社局、工商局、国税局、地税局、招商局、茶叶中心、凌云县自来水厂、水利电业有限公司等单位各一名主要领导;泗城、下甲等全县8个乡镇各一名主要领导参加推进会或现场调研。

20171114704935.jpg

20171114725226.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警