此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉在凌云县2017年党建工作推进会上强调:要继续深入宣传贯彻好党的十九大精神

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-12-07 02:41:29 点击: 次

20171207570642.jpg

    12月6日,凌云县2017年党建工作推进会在县行政中心六楼会议室召开,县委书记伍奕蓉出席会议并作了重要讲话。

20171207425812.jpg

  伍奕蓉指出,要认清形势,把握大局,准确掌握新形势下抓党建工作的精神实质。要按照新时代“五个一”(一个指导方针,一条工作主线,一个总体布局,一个基本要求,一个基本目标)的总要求,处处把握,事事体现,自觉以此指导、谋划、部署、落实好所有工作,确保总要求融入全县党建各个方面、各项任务。

20171207466113.jpg

  伍奕蓉强调,要把握关键、突出重点,切实把党建工作重点抓起来。要继续深入宣传贯彻好党的十九大精神,抓牢党内政治生活,抓实干部队伍建设,抓好基层组织建设,抓好意识形态工作,抓好基层文化建设,狠抓正风反腐不放松。

20171207529329.jpg

  伍奕蓉要求,要强化领导、真抓实干,确保党的建设各项任务落到实处。要讲政治,切实把党的十九大精神贯彻落实到党建工作中去;讲创新,坚持用党的创新理论武装头脑;讲担当,树立共产党员先锋形象。要进一步解放思想、凝心聚力、真抓实干,努力开创各项工作新局面,为推进凌云赶超跨越发展,实现西部生态强县和全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

  县领导辛荣根、罗胜明、黄金亮、韦武军出席了会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警