此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

携手共筑健康梦——百色市人民医院医疗联合体医院在凌云县揭牌

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-12-29 09:22:06 点击: 次

    12月28日,百色市人民医院凌云县人民医院医疗联合体签约暨揭牌仪式在凌云县人民医院举行。凌云县委常委、县人民政府副县长李永谋出席活动并致辞;百色市人民医院院长李廷阳、党委书记邓雅娜等参加仪式。

20171229157903.jpg

20171229118092.jpg

    李永谋在致辞中对两家医院结为医联体表示祝贺!他指出,“医联体”对凌云县人民医院来说是一个前所未有的大好机遇;通过建立协作关系,有利于全县医疗卫生资源的进一步整合,有利于推动全县医疗卫生事业的进一步发展,县人民医院直接受到百色市人民医院专家业务上的指导和帮助,这为培养医学人才作出新的贡献,这将会促进县人民医院医疗工作的发展,提高医疗技术水平,造福广大人民群众。同时,希望县人民医院要抓住这个机遇,密切与百色市人民医院的关系,主动加强业务上的联系,虚心接受指导,充分运用百色市人民医院的教学、科研技术优势,促进县人民医院的医疗技术和综合服务能力的提高。为全县的人民提供更优质的医疗服务,切实解决人民群众看病难,看病贵的问题。

20171229685342.jpg

20171229464973.jpg

    邓雅娜指出,结为医联体医院将进一步加深两家医院合作,实现优质医疗资源共享,切实解决百姓“看病难、看病贵”的难题。医院将提供临床医疗、科研学术等方面的支持,不定期派专家过来会诊、手术,进行学术讲座。此外,还将为凌云县人民医院开通转诊绿色通道,优先安排凌云县人民医院医生进修,实现技术共享。

20171229980873.jpg

20171229390118.jpg

    百色市人民医院相关职能科室领导、凌云县卫计局班子领导、凌云县人民医院班子领导等参加了签约暨揭牌仪式。(黄元荣、陆彩梅)

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警