此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云召开公安系统2017年工作总结暨2018年工作部署会

来源:公安局|0 文号: 时间:2018-02-05 10:07:35 点击: 次

20180205600882.jpg

2018年2月1日上午,凌云县公安局召开2017年工作总结暨2018年工作部署会。县委常委、政法委书记田庆敏到会指导并作重要讲话,县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌;政委黄玉昂等班子领导和全体民警、协警及工作人员参加了会议,会议由副政委李忠庆主持。

20180205188746.jpg

会上,黄玉昂对2017年度公安工作进行了总结,通报了各所队2017年完成任务的情况,宣读了局党委对2017年完成较好的单位、个人进行表彰的决定。

20180205234230.jpg

刘海煌指出,刚刚过去的一年,通过大家的共同努力,各种维稳措施有序推进,维护社会稳定的能力有效提升,严打整治、专项行动成效突出,“民族资产解冻”电信诈骗专项整治工作取得明显成效,各种基础防范工作扎实有效,公安宣传社会效果明显,公安改革有了创新,公安队伍建设取得了新进步,较好地完成了县委县府安排和分配的各种工作任务。当前社会治安大局总体良好,但面临的形势仍不容乐观,主要体现在:一是少数领导干部对社会稳定工作的认识不足;二是道路交通安全形势依旧十分严峻,路面管控措施、方法和交通安全宣传教育效果有待进一步提升;三是群众交织的各种矛盾仍不少,维稳任务还十分坚巨;四是公安业务工作还存在许多短板,体制机制不适应,公安工作管理体制、运行机制、保障机制还不完全适应日益复杂多变的敌情和社会治安情况;五是队伍建设仍不容乐观;六是“四项建设”工作效果不明显;七是还有较多公共安全隐患未能有效解决。

20180205241229.jpg

刘海煌强调,当前及今后一段时间要突出抓好七项工作:一是抓好十九大精神的学习,深入学习开展理论学习活动,讲政治,守规矩;二是深入推进队伍建设,严格队伍管理;三是抓好党风廉政建设;四是严打严防各种刑事犯罪活动;五是进一步强化治安、交通、消防、看守、后勤保障等管理工作,特别是春节期间安全保卫工作;六是抓好扶贫攻坚及自治区文明城市创建工作;七是抓好市、县绩效考评工作,努力实现新提升。

20180205815558.jpg

田庆敏强调,一是要把握大局,服务县委、县政府中心工作;二是要高处立足、长远着眼,增强责任感和使命感;三是要突出重点,紧紧抓住当前主要任务,全力维护社会和谐稳定;四是要狠抓队伍建设这一根本,不断提高执法公信力和人民满意度。

20180205724001.jpg

会议对2017年工作突出的单位和个人进行了表彰。刑侦大队、玉洪派出所分别作了先进报告和表态发言。(韦雪珍)

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警