此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉:全力抓好安全生产 确保全县人民平安过年

来源:组织部|0 文号: 时间:2018-02-13 09:17:27 点击: 次

20180213665005.jpg

    为切实做好春节安全生产工作,营造安全稳定的节日环境,2月12日,凌云县委书记伍奕蓉率领县安监、住建、交通、工商、商务、食药、消防、市场服务中心等部门负责人,对烟花爆竹、食品药品、道路交通、消防等行业领域进行2018年春节安全生产工作现场大检查。

20180213867498.jpg

    检查中,伍奕蓉一行先后来到县汽车站、农贸市场、土产公司烟花爆竹零售点、城北加油站、凌云县鸿发公司烟花爆竹批发仓库等重点安全生产部门或企业进行实地细致查看。

20180213878461.jpg

    每到一处,伍奕蓉一行都对各企业春节期间人员值班落实情况、安全生产工作制度建设、安全监管,特别是安全生产应急预案、危险化学物品管理、消防设备管理等进行了详细督导检查。

20180213649398.jpg

    伍奕蓉强调,春节期间,是各类安全事故的高发易发期。全县各级各部门要强化安全生产底线思维、红线意识,严格落实党政属地责任、企业主体责任和行业监管责任,切实加大对重点领域、重点部位的安全监管,努力消除隐患根源,遏制安全生产事故的发生;要强化值班巡查工作,加强节日期间安全生产工作督查巡查,确保节日期间安全;相关企业单位要严格落实安全生产规章制度,完善消防安全等硬件设施,提高安全生产保障水平,营造安定祥和的节日环境,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

20180213893321.jpg

    县领导何大功、辛荣根、田庆敏、罗胜明、韦长贵、黄凤萍、石永存、刘海煌陪同检查。

20180213151179.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警