此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人民政府办公室关于调整充实凌云县信访事项复查委员会领导小组成员的通知

来源:政府办|0 文号:凌政办发〔2018〕7号 时间:2018-02-14 04:14:00 点击: 次

 

各乡(镇)人民政府,县直各相关单位:

根据工作需要和人员变动情况,县人民政府决定对凌云县人民政府信访事项复查委员会领导小组进行调整充实,其工作职责、工作程序详见(凌政办发〔2016〕9号)文件,调整后的领导小组成员名单如下:

一、主任、副主任

    主  任:刘海煌  县人民政府党组成员、公安局局长

    副主任:黄传稳  县人民政府办公室副主任、县信访局局长

    二、成  员

        郭兰芬  县公安局党委委员、副政委

    李精文  县信访局副局长

    罗占亮  县经济局副局长

    罗世杰  县教育局副局长

    罗美航  县民政局副局长

    杨再敏  县司法局副局长

    岑启琛  县人社局副局长

    吴道江  县国土局副局长

    陈  灵  县住建局副局长

    李  飞  县交通局副局长

    钟明利  县水利局副局长

    郁  瑜  县农业局副局长

        黄大现  县林业局副局长

        余春飞  县卫计局副局长

        冉思黎  县国资办副主任

        杨再诤  县环保局副局长

        杨胜毅  县工商局副局长

        黄志愿  县法制办副主任

        苏世刚  县水库移民局局长

        谭勇强  县房改办(房产管理局)副主任(副局长)

根据复查工作的需要,可以临时增加相关部门的分管负责人为成员,参加委员会的有关工作。

三、办公室

委员会下设办公室在县信访局。主要职责:在委员会的领导下开展工作,具体承担委员会的日常工作;组织对信访事项复查工作的研究、讨论及会审会议,代表县人民政府对各乡(镇)人民政府和政府各职能部门的信访办理意见进行审核,对重大、疑难、复杂信访事项的复查意见提交委员会审批;开展对信访复查工作的情况交流,研究信访复查工作的新情况,解决信访复查工作中的新问题;进一步推进全县信访复查工作法制化、规范化建设,建立健全各项规章制度,开展业务培训;承担委员会指派的其他工作。

根据工作需要,办公室主任由县信访局副局长李精文同志兼任,副主任由县信访局复查股(政策法规股)股长王丰富兼任。

今后,除主任、副主任需要调整外,成员调整的,由成员所在单位提出,由县人民政府信访事项复查委员会或县人民政府信访事项复查委员会办公室行文,并抄报县人民政府办公室。

 

                              2018年2月12日



  (此件公开发布)


  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警