此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县2018年“两会一赛”颁奖文艺晚会激情上演

来源:|0 文号: 时间:2018-04-17 04:44:12 点击: 次


激情四月

活力凌云

两会一赛

泗水欢歌

随着“两会一赛”各项比赛完美收官,4月15日晚8点,在凌云县体育公园迎来一场精彩绝伦的颁奖文艺晚会。

县领导和嘉宾颁奖

晚会除了颁发各种奖项之外,同时也为来自海内外各地嘉宾奉上凌云原汁原味儿的最具原生态的歌舞节目,充分的展现凌云的茶文化,山水文化,古府文化,长寿文化,以及多姿多彩的民俗文化。

台上节目丰富多彩,激情四射,台下掌声雷动,笑语不断。

精彩绝伦的颁奖文艺晚会

开场舞《吉鼓闹春茶》,将茶香儿女勤劳智慧和婀娜多姿展现得淋淋尽致:情景剧《长寿茶乡》祝寿场面好不热闹;群舞《蓝靛蓝》艺术地再现了凌云瑶族同胞传统染布工艺:《凌云巫调》带领嘉宾朋友尽情领略凌云多姿多彩的民间民俗文化。





群舞《云上茶乡》凌云千年古茶的芬芳和原汁原味的少数民族文化精髓如灵活现;情景古乐歌舞《朝里歌圩古韵传奇》北路壮剧歌歌情浓,曲曲悠扬……

整台晚会现场,穿插着各种隆重的颁奖仪式,2018中国“凌云白毫茶杯”一带一路象棋国际公开赛;百色市音乐教师“五项技能”大赛。



乡镇文艺展演,手工制茶能手大赛奖项和茶叶产业发展扶持奖等获奖单位和个人名单陆续揭晓,出席晚会的嘉宾和凌云县领导先后为获奖者颁奖。

观众观看颁奖晚会


  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警