此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云专题研究“高铁无轨站+”发展新模式

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-06-11 09:07:38 点击: 次

    6月8日,凌云县长莫庸主持召开凌云高铁无轨站工作专题研究会,总结我县高铁无轨站运营的工作成果,进一步探索“高铁无轨站+”发展新模式。

20180611423506.jpg

    莫庸指出,高铁无轨站给我县带来的很多变化,各部门单位要统一认识,不断提高、增强培育企业发展的意识。在业务、资源等方面要加强协调沟通,整合资源,通力合作,健全机制,全面加强与铁旅、铁路局的深度合作,力推全域旅游、电商物流和产业发展,推进县域经济发展跨步新台阶。

20180611770065.jpg

    会议听取了广西通程振凌物流公司总经理毕海斌有关凌云高铁无轨站运营情况和下一步工作计划的汇报。凌云县委常委、副县长黄金亮,副县韦长贵参加了会议,县委宣传部、县交通局、财政局、旅发委、商务局等部门参加会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警