此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云开展节能宣传周和低碳日活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-06-13 08:45:13 点击: 次

    为改善生态环境,营造机关和社会节能降碳的浓厚氛围。6月12日,凌云县组织县发改局、经济局、科技局、环保局以及金融办等十余个单位部门到电信广场开展节能宣传周和低碳日活动。

20180613943214.jpg

20180613776995.jpg

    当天,正值凌云县泗城镇圩日,活动开始后就吸引过往的群众不断前来了解咨询。在活动现场,各单位、部门的工作人员通过制作展板、拉挂横幅、发放宣传资料以及发放印好节能标语的围腰、环保手袋等方式向群众宣传,并给予答疑解惑。同时,金融办设立咨询台,积极普及金融知识和防骗知识,让群众守住“钱袋子”。据了解,活动共制作展板20块,拉挂横幅10余条,发放宣传资料、腰围、环保手袋等万余册(件、个),共为300多位群众解答问题。

20180613426413.jpg

    活动的开展,为全县营造了良好节能减排氛围,增强了机关干部和广大群众的节能意识,树立了节约能源和保护环境的消费理念和消费意识,为实现节能减排、保护环境的目标奠定了坚实基础。

20180613782102.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警