此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

周武红到凌云调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-08-03 08:32:43 点击: 次

    8月1至2日,百色市委副书记、政法委书记周武红到凌云县开展脱贫攻坚调研工作。百色市市委副秘书长、办公室副主任罗智郎,凌云县委书记伍奕蓉,县委副书记何大功陪同调研。

20180803130881.jpg

20180803261978.jpg

    1日下午,周武红分别深入到玉洪瑶族乡乐里村和那洪村,在村部与驻村“第一书记”,村“两委”、驻村工作队员座谈,详细了解第一书记和驻村工作队驻村工作开展情况,仔细听取该乡主要领导汇报脱贫攻坚工作现状和存在问题。还到乐里村运浩凌云乌鸡养殖专业合作社实地调研,听取合作社负责人介绍产业发展“合作社+基地+贫困户”的模式。

20180803449366.jpg

20180803651499.jpg

    期间,周武红指出,当前脱贫攻坚工作时间紧,任务重,要求各帮扶干部明确目标任务、提前谋划、及时行动,进村入户开展工作、听取民声、熟悉情况、克服困难,因地制宜发展产业,着力解决2018年脱贫摘帽工作中存在的问题和困难。要树立典型,打造示范,培养致富带头人,辐射带动贫困户脱贫增收。要对标对表,压实责任,强化政策学习,规范脱贫退出标准和程序,完善退出机制,确保脱贫质量,倒排工期加快基础设施建设等工作力度,做好做强基层工作,扎扎实实推进工作开展。

20180803932469.jpg

20180803183504.jpg

    2日上午,周武红在凌云县脱贫攻坚指挥部主持召开脱贫攻坚工作座谈会,听取凌云县长莫庸汇报脱贫攻坚工作开展情况、存在问题和下一步工作计划。周武红认为,凌云县脱贫攻坚阶段任务目标明确,有重点,思路明,措施实,有条有理,循序渐进,稳扎稳打,值得肯定。

20180803188331.jpg

    周武红强调,脱贫攻坚工作中各级部门要进一步做实基础数据,强化作风建设和督导检查,严格加强政治教育、政策学习,加强业务培训、督促指导,强化监督问效。对照“八有一超”“十一有一低于”“两不愁三保障”相关要求,不断压实责任,查缺补漏,抓好落实,不断推动脱贫攻坚工作取得新成效新进展。

    县领导何大功、辛荣根、蒋智敏、黎勇、邱海富、石永存等参加了会议。

20180803125315.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警