此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

桂平市到凌云县考察学习茶叶产业发展工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-08-09 10:32:10 点击: 次

    8月7日,广西桂平市委副书记、市政协主席杨大东率队到凌云县考察学习茶叶产业发展工作。凌云县政协主席岑景蔚陪同考察。

20180809656375.jpg

20180809626901.jpg

茶产业基地实地考察

    杨大东一行分别深入到凌春投资集团和浪伏茶业有限公司茶产业基地实地查看茶产业发展情况,与企业相关负责人深入座谈交流,听取有关公司党建情况、经营模式、管理运作、产品营销、产业发展等方面情况介绍。

20180809850766.jpg

深入座谈交流

    考察组认为,凌云白毫茶远近闻名,飘香万里,口感香浓醇厚,令人回味无穷,凌云作为中国名茶之乡实至名归。在茶产业发展上,党建引领产业发展,通过举办茶交易会等渠道,积极推介,招商引资,大力宣传,做得很好。在企业发展上,把讲习所建在了茶山上,把扶贫工作融入到企业发展当中,“企业+基地+农户”三方合作共赢的产业发展道路和“茶旅结合”发展模式值得学习借鉴。希望能和凌云保持密切联系,共同探讨茶产业发展之路。

20180809107164.jpg

20180809489597.jpg

凌云白毫茶

    岑景蔚感谢杨大东一行到凌云指导工作,他说,桂平市是农业重镇,是广西第一人口大县,在农业发展等方面有很多先进的经验值得学习,桂平西山茶独具风味,享有盛名,希望能与桂平市在茶产业方面深入交流学习,互通有无,共同进步。

20180809324366.jpg

20180809639171.jpg

    期间,考察组还走进茶园、加工厂,观赏了茶园风光,察看了制茶车间,并到浪伏DIY采制茶体验基地体验了手工制茶。

走入茶园  观看制茶与茶园风光

20180809241034.jpg

合影留念

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警