此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉率队开展走访调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-06 08:04:14 点击: 次

    9月4日,凌云县委书记伍奕蓉率队深入泗城镇各村开展脱贫工作调研。

20180906551002.jpg

20180906910942.jpg

    伍奕蓉一行实地调研2018年预脱贫村上蒙村林下养鸡、陇照村石场、教村村桑蚕产业,全面了解各村产业覆盖率、脱贫工作进度等,及时掌握上蒙村、那合村等村因近期境内暴雨所造成的受灾情况。

20180906945502.jpg

20180906537673.jpg

    在调研灾情时,伍奕蓉要求各相关部门要强化责任担当,组织全员迅速行动,切实落实抢险救灾工作,修复被毁道路、桥梁、河道、房屋,尽快让群众恢复正常生产生活;加强为民服务的意识,主动为人民着想,广谋法子,尽可能减少受灾群众的财产损失,让群众看到希望,给群众信心,早日重振旗鼓。

20180906841384.jpg

20180906409050.jpg

    调研期间,伍奕蓉指出,当前脱贫攻坚工作时间紧、任务重,要求各相关单位部门要聚焦脱贫攻坚主业,勇于担当、压实责任、全力以赴、紧抓项目进度、办好实事、做出成效,齐心协力打好打赢脱贫攻坚战;结合各村实际情况,充分利用当地资源,带动村民发展桑蚕等产业,把产业做大做强,引领群众脱贫致富;同时不断完善各村的基础设施,确保水、电、路、电视网络等基础设施全面覆盖,做到真扶贫,扶真贫,丰富提高村民的生活;驻村干部加强引导,营造淳朴乡风,建设美丽和谐文明乡村。

20180906397906.jpg

20180906241516.jpg

    县委常委、办公室主任韦武军,副县长石永存及县直相关部门负责人一同参加调研。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警