此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县召开创建广西特色旅游名县业务工作培训会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-06 08:20:33 点击: 次

    9月5日上午,凌云县在政协六楼会议室召开凌云县创建广西特色旅游名县业务工作培训会,培训会邀请广西旅游规划设计院、广西旅游规划设计院专家进行主讲,县人民政府副县长李昌辉出席培训会,创特相关单位、部门参加会议。

20180906364053.jpg

    培训会上,广西旅游规划设计院副院长周声发就凌云县创建广西特色旅游名县工作进行培训,对广西特色旅游名县评分细则进行了细致地讲解和指导,并结合我县的实际,有针对性地为与会人员解读具体操作问题。

20180906256142.jpg

    设计院的专家认为,凌云县具有历史文化、地址景观、山水景观、民族风情、和独特的物产等丰富资源优势、凌云县要充分围绕特色亮点,立足特色资源优势,注重特色人文、景区、品牌、古城等的挖掘和打造。

20180906201096.jpg

    期间,广西旅游规划设计院策划中心主任李钊凤还就创特材料的收集做了分析说明。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警