此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉率队调研天来干部学校建设情况

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-07 09:12:10 点击: 次

    为加快天来基层干部学校的建设步伐,更好发挥其服务地方的作用,9月5日,凌云县委书记伍奕蓉率交通、水利、国土等部门一行到该县泗城镇陇雅村天来干部学校督导该校建设情况。

20180907458213.jpg

20180907587658.jpg

    伍奕蓉一行听取天来干部学校建设的汇报,实地查看该校校舍的建设和改造提升工程,深入施工现场了解公寓宿舍、食堂的布局以及装修情况,询问在供水、道路建设工作中的问题和困难。

20180907714576.jpg

20180907964436.jpg

    伍奕蓉强调,各部门要通力合作,在保证质量的基础上加快天来干部学校校舍的建设和改造提升工程进度,强化措施抓好饮水、道路建设,完善运动场所和娱乐设施,做好学校院内的绿化亮化工作;要结合凌云实际,统一思想,理清发展思路,积极与百色干部学院对接,做好学校内含包装、教学效果和精神核心的设计,把天来干部学校打造成为凌云乃至市、自治区脱贫攻坚精神高地;要引进人才,开发、包装当地土特产,让贫困群众参与其中,得到直接的经济效益。同时,天来干部学校的建设运营将把各地党员干部引进来,进一步宣传凌云,给凌云带来经济、社会、政治效益。

20180907284009.jpg

20180907718721.jpg

    县委常委、办公室主任韦武军,县委常委、组织部部长白玛泽仁,县委常委、县人民政府副县长邱海富等县领导陪同调研。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警