此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县举行健康扶贫医疗兜底“一站式”服务签约仪式

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-07 09:33:17 点击: 次

    9月5日上午,凌云县健康扶贫医疗兜底“一站式”服务签约仪式在县人民医院综合楼11楼学术交流厅举行。县委常委、宣传部部长、副县长黄凤萍出席活动。

20180907240354.jpg

    县卫计局和中国人民财产保险百色市分公司代表签订健康扶贫医疗兜底“一站式”服务协议;中国人民财产保险百色市分公司与凌云县各医院签订健康扶贫保险、医疗兜底服务代付协议。

20180907598244.jpg

    签约仪式上,黄凤萍指出,“一站式结算”窗口设立的出发点是为群众提供优质服务,也是我县脱贫攻坚工作中健康扶贫的一件大事。因此希望各相关单位要密切配合、高效工作、以扎实的成效推进健康扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战做好健康扶贫。

20180907726219.jpg

    签约仪式结束后,与会代表一行还参观县人民医院健康扶贫医疗兜底“一站式”服务工作站。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警