此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县举行预定新兵役前教育训练

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-09-07 10:08:22 点击: 次

    在县人武部的大院内,预定新兵各个精神饱满,正在接受为期一个周的役前训练,为即将踏上的军营生提前打好基,更快的适应军营生活做好准备。

20180907254052.jpg

    在现场记者看到,每个班都从最基本是站军姿、整理着装、踏步走的等知识进行操练;其中,二次入伍的“老兵”黄浩在队伍中显得抢眼,动作规范,而且还帮助新入伍的同志纠正、示范。

20180907545878.jpg

    “我是一个二次入伍的老战士,在去年的时候面对走留问题,没有把握好机会(在部队)留下来,经过一年时间的思考,决定再次入伍,因为太过于留恋部队的生活,这次入伍要做好新兵的榜样,做好排头兵。”预定新兵黄浩说道。

20180907103189.jpg

    文开发是一名刚大学毕业的学生,一直向往军旅生活的他,一毕业就选择了应征入伍,他今天来到这里跟凌云县的战友们一起提前训练,为入部队之前做好准备。他希望自己去到部队能好好学习部队的习惯、作风,为部队贡献出自己微薄的力量,为国家作出自己应有的贡献。

20180907717654.jpg

    县武装部组织2018年全县预定新兵进行役前教育训练,是贯彻落实上级指示要求,也是兵源征集工作新的举措之一。通过新兵役前训练,让预定新兵真正体验军营生活,了解部队作风纪律,端正入伍动机,打牢身体基础,提高适应能力,进一步坚定从军报国的信念,安全、顺利、高标准完成上级赋予我县今年度新兵征集任务。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警