此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于凌云县自来水厂新净化厂区及源水管网改扩建工程可行性研报告的批复

来源:发改局|0 文号:凌发改发〔2018〕180号 时间:2018-09-28 04:53:00 点击: 次

凌云县自来水厂:

你单位《关于要求给予凌云县自来水厂新净化厂区及源水管网改扩建工程可行性研究报告进行批复的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、项目代码:2018-451027-46-01-006115

二、项目建设必要性随着全县扶贫移民搬迁的加快推进及县城发展规划,县人口逐年增加,居民用水需求也逐年增长为缓解供水压力,适应未来县城供水需求,确保县城正常安全供水。因此,建设凌云县自来水厂新净化厂区及源水管网改扩建工程是十分必要的。

三、建设地点:凌云县泗城镇旦村禄福新区

四、建设规模及主要建设内容:新建设备及辅助用房建筑面积约1170平方米(含净水加工及消毒车间、重力无阀虹吸滤池)新建清水池约314.16平方米(地下蓄水池,有效蓄容942.48m³/d,不计容),将新净化厂日供水能力由1万立方米提升至2.0万立方米,新增供水能力1万立方米/日;新增敷设从坡脚水库出水口至石钟山净水厂区的配套DN500钢管原水输水管道长约6.0公里。

、投资估算及资金筹措:项目估算总投资2014.01万元人民币,资金来源拟申请上级专项资金、地方配套及业主自筹。

、项目建设工期:12个月

、其他要求:请据此批复委托有资质的设计单位编制工程初步设计(含概算),初步设计经评估通过后报我局审批。

、如需对本项目审批文件所确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

附:凌云县自来水厂新净化厂区及源水管网改扩建工程招投标核准意见表

 

 

2018年9月28日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警