此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人民政府征收土地预公告(第4号)

来源:国土局|0 文号: 时间:2018-10-22 11:17:47 点击: 次

 

根据《中华人民共和国土地管理法》及我县建设公共服务设施和谐宜居宜游环境的需要。经县人民政府政府批准,现拟征收朝里乡九联村他浩屯、九顶屯、那贯屯等集体土地3.4194公顷作为我县朝里乡巍园农家乐旅游项目及配套、扩展基地等用地,现将土地征收有关事项预公告如下:

一、用地项目名称及用途

项目名称:凌云县朝里乡巍园农家乐旅游项目建设用地。用途:旅游发展用地。

二、征收土地位置

征收土地位于凌云县朝里乡九联村他浩屯

三、被征地村及面积

(一)被征地村屯

凌云县朝里乡九联村他浩屯、九顶屯、那贯屯

(二)各村组及个人被征地面积

各村组及个人被征地面积以实地调查勘测结果为准,另行公布。

四、土地补偿费及安置补助费标准

土地补偿费、安置补助费以及地上青苗、附着物补偿费的标准按《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔2015〕89号)文件及《凌云县人民政府关于同意凌云县新一轮征地统一年产值标准配套实施的青苗和地上附着物补偿标准方案的批复》(凌政函〔2016〕12号)文件规定执行,具体标准另行公布。

五、被征收土地所涉及的农业人口安置办法

按征地面积计算安置补助费,以货币补偿方式进行补偿。

六、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人在2018年10月22日至2018年10月29日,持土地权属证书或其它有关证明材料,到凌云县朝里乡人民政府办理征地补偿登记,请互相转告。凡从本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃应有的权益。

特此公告 

 

凌云县人民政府2018年10月22日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警