此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

香港福建同乡会将军澳分会义工团到凌云考察

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-11-06 08:15:18 点击: 次

    11月5日,香港福建同乡会将军澳分会会长杨杰雄率义工团50人到凌云考察交流,加深对凌云的认识与了解,并建立深厚的感情。凌云县委常委、县人民政府副县长邱海富陪同考察。

20181106272627.jpg

    “绿水青山就是金山银山,这里真是个好地方,空气太怡人舒服了吧,景色也美得令人沉醉。”来到茶山金字塔的香港同胞们情不自禁称赞道。一路一饱茶山美色,亲近大自然,并听取相关负责人介绍茶叶从采摘到加工到销售等环节的经营管理;参观凌云纯手工制茶和茶地窖,了解凌云白毫茶的历史文化、产品种类及贮藏知识;围坐在一块,品尝凌云白毫茶,畅谈感想,畅聊人生,微风袭来,好不乐乎。考察组一致认为,凌云白毫茶远近闻名,飘香万里,口感香浓醇厚,令人回味无穷,凌云作为中国名茶之乡实至名归。“企业+基地+农户”三方合作共赢的产业发展道路和“茶旅结合”发展模式值得学习借鉴。

20181106775415.jpg

    期间,考察组还到我县著名岩溶景点和佛教旅游胜地—水源洞参观考察,了解凌云的佛教文化,感受凌云的古香古色。“醉美凌云”萦绕在他们脑海,久久不能散去。

20181106128760.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警