此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到百色干部学院汇报交流

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-11-09 09:36:30 点击: 次

    11月7日,凌云县委书记伍奕蓉率汇报团到百色干部学院就合作办学相关事宜进行走访调研和汇报交流。

20181109425387.jpg

    伍奕蓉一行走访查看百色干部学院的多媒体教室、新闻发布培训室、研讨室、实训室以及图书馆等,了解校舍建设情况。

20181109566241.jpg

    随后,在座谈会上,伍奕蓉听取该校常务副院长唐秀玲就该校办学特色、课程内容和设计的介绍后指出,凌云县深受百色干部学院的关爱和支持,该县干部教育现场教学点的教育教学得到了较好的建设和发展。百色干部学院“立足百色、服务广西、面向全国、对接东盟”,以打好“红色牌”“民族牌”“生态牌”“东盟牌”为办学特色,在全区、全国为干部开展革命传统教育、邓小平理论研究教育、党性党史党风教育、国情区情社情教育等发挥了重要作用。伍奕蓉表示,凌云县在打赢脱贫攻坚战和推进乡村振兴中取得了显著的成绩,形成“壮志凌云 永不言弃 团结协作 艰苦奋斗”精神,在党性锤炼方面积累了丰富的经验,对百色干部学院开发建设干部教育现场教学点有很多可挖掘利用的资源。

20181109674641.jpg

    唐秀玲认为,凌云县是滇黔桂石漠化片区深度贫困地区,是脱贫攻坚的主战场、全国园林县城、全市爱国主义教育基地和艰苦奋斗教育基地,百色干部学院将强化与凌云县合作办学,形成在办学软硬件上进行统一规划,确定主题、内容、形成路线等,进一步延伸干部教育现场教学,丰富内涵。同时,加强师资培养,整合当地师资力量,让当地教学点教师作介绍、讲故事,百色干部学院教师讲思想、讲理论,激发凌云县的脱贫攻坚战精神和乡村振兴活力。

20181109227626.jpg

    会上,凌云县通过PPT方式展示该县干部教育现场教学点教学基地现状、教学设计构想等。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警