此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县招商局让企业安心经营

来源:招商局|0 文号: 时间:2018-11-09 09:46:27 点击: 次

    根据百色市《提升2018年度全市绩效考评满意度目标工作实施方案》的通知(百绩办发〔2018〕14号)要求,结合凌绩办发〔2018〕12号文件精神,为凌云的经济社会发展点赞,切实提升凌云招商促进2018年度的社会评价工作满意度,凌云县招商促进局积极响应市、县相关部门工作部署,经局领导班子研究决定形成了《凌云县招商促进局提升2018年度社会评价工作满意度实施方案》,认真开展相关工作,仔细梳理影响我县外来投资者满意度的主要问题,对照问题协调整改。通过一系列措施,我县招商服务质量明显改善,工作效能明显提高,外来投资者满意度普遍提高。

20181109744456.jpg

    领导重视,认识到位。结合招商局实际,2018年8月25日凌云县招商促进局领导班子研究制定形成了《凌云县招商促进局提升2018年度社会评价工作满意度实施方案》,成立了专项工作组,把满意度工作纳入全局议事日程,同时召开了全局会议进行部署安排启动会。

20181109372319.jpg

    入企走访,电话联络。加强与企业的联系,做好服务对接工作。招商局今年以来积极行动,结合工作实际,采取上门走访、问卷调查、召开座谈会等多种方式,广泛收集、听取企业和外来投资者对我县投资发展环境的意见和建议,对征求到和查找出的问题进行认真梳理,及时汇总,针对各种问题进行协调解决。自活动开展以来,局领导率先垂范,带头深入各相关企业一线,每个月每个企业走访不少于2次,研究推进和解决问题。如凌云县星级康体养生休闲度假酒店的周边环境整治、道路硬化问题,经过协调均已逐一得到解决。确保今年的社会评价满意度保位晋级,有所提升。

20181109199480.jpg

    加强调研,协调配合。深入企业调研,加强与相关部门的协调工作,寻找问题解决办法。针对企业反应的问题,该局与县各有关部门积极沟通,明确企业需要协调和解决的问题,梳通问题的“中梗病”,帮助项目业主解决遇到的困难和问题,让企业安心经营。

20181109720316.jpg

    服务企业,务实办事。制定整理招商引资相关优惠政策。由招商局收集整理出台我县《凌云县招商引资优惠暂行办法》等,为企业创造良好的投资环境。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警