此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县消防救援大(中)队授衔和换装仪式举行

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-01-03 07:56:19 点击: 次

    1月2日,凌云县消防救援大(中)队授衔和换装仪式在支队机关会议室举行,凌云县委书记伍奕蓉出席并讲话。

20190103542432.jpg

    伍奕蓉指出,长期以来,凌云县消防救援队伍有警必出、闻警即动,时刻奋战在人民群众最需要的地方,在处置一些重大灾害事故和服务全县重大节庆活动安保方面,排除万难艰险、敢于牺牲奉献,对消防救援队伍作出的突出贡献表示肯定和赞扬。

20190103474554.jpg

    伍奕蓉希望,全体消防救援队伍要贯彻落实2018年11月9日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂向国家综合性消防救援队伍授旗并致训词的重要精神,强化党的领导,始终做到与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

20190103533930.jpg

    伍奕蓉强调,全体消防救援队伍要坚持纪律部队建设标准,夯实纪律严明之基;时刻听从党和人民召唤,勇担赴汤蹈火之责;永远把人民放在最高位置,不忘竭诚为民之本。继续发扬艰苦奋斗的精神,始终保持“一切为了人民”的永恒初心,做到救民于水火、解民于危难,竭尽所能为人民群众做好事、解难事,用自己的行动为全县人民群众创造更加幸福美好的生活,为维护人民群众生命财产安全英勇奋斗!

20190103685599.jpg

    当天,仪式现场,几十名身着新式制服的消防救援指战员整齐列队,精神饱满,士气高昂,气氛庄重热烈。仪式开始后,全场消防救援指战员齐唱国歌,庄严肃穆。县消防救援支队主要负责同志宣读了消防救援衔命令,随后现场消防救援指战员进行集体宣誓,铿锵有力、掷地有声的豪迈誓言,是消防救援指战员重整行装再出发的号角,亦是对党和人民作出的庄严承诺。

20190103219483.jpg

    县长莫庸,县委副书记何大功,县委常委、政法委书记田庆敏,县委常委、县委办公室主任韦武军,县公安局局长刘海煌参加了仪式。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警