此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人大代表团激情满怀赴盛会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-01-09 09:22:47 点击: 次

    砥砺奋进铸华章,继往开来启新程。1月7日,随着市人大代表的陆续报到,百色市第四届人民代表大会第四次会议正式拉开帷幕。凌云县20余名人大代表带着基层百姓的心声和诉求,肩负着全县人民的嘱托,怀揣着激情奔赴会场。在今后的几天里,他们将积极地献良策、话发展、绘蓝图,履行人大代表的神圣使命。

20190109295785.jpg

    赴会前,凌云县市人大代表深入基层一线倾听社情民意,开展专题调研,收集第一手资料,形成了有针对性的建议,准备提交大会。代表们纷纷表示,他们将以饱满的政治热情、高度的社会责任感和良好的精神风貌,认真履行宪法和法律赋予的职责,把“凌云声音”带到全市盛会上,积极为百色市和家乡的发展建言献策。

20190109411985.jpg

   “我是一名来自农村的人大代表,是基层百姓的发声筒,更是乡村振兴战略的行动者,接下来几天里,我将聚精会神开好大会,把来自基层、老百姓关心、社会关注的热点问题,尤其是群众对发展“三张叶子一只鸡”(茶叶、桑蚕、山油茶、乌鸡)产业的呼声带到大会中,为凌云的经济社会发展贡献自己的一份力量。”平怀村村支书郁再俭满怀激情地说。

20190109872986.jpg

    市人大代表、朝里瑶族乡妇女联合会主席杨菁在参加代表培训前时说:“我对这次人民代表大会寄予很大的期望。希望通过此次大会,帮助身边群众解决一些民生问题。对我们代表来说,有这么一个平台来反映民生大事,必须珍惜。”

20190109690448.jpg

    1月8日,凌云县代表团全体代表和代表团中的党员,还分别参加了在右江区政府礼堂举行的百色市第四届人民代表大会第四次会议代表培训、百色市第四届人民代表大会第四次会议预备会和代表中的共党员会议;同时,部分代表还参加了在市委二楼举行的百色市第四届人民代表大会第四次会议代表团召集人会议和在市委小礼堂举行的百色市第四届人民代表大会第四次会议主席团第一次会议。此外,凌云县代表团还在右江区政府401会议室举行了代表团第一、第二次会议,并酝酿和审议相关事宜,传达学习自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春讲话精神等。

20190109601585.jpg

    据了解,百色市第四届人民代表大会第四次会议会期为1月8日至10日,共三天。会议期间,凌云县代表团的代表们将带着社情民意的使命职责,带着谋划改革发展的拳拳之心,聚合民意,汇聚民心,共谋凌云发展新篇章。

20190109918285.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警