此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

关于做好2017年度绩效考评社会评价征集到意见建议整改方案

来源:乡村办|0 文号: 时间:2018-07-23 08:26:00 点击: 次

    按照《关于做好2017年度绩效考评社会评阶征集到意见建议整改工作的通知》凌绩效办发[2018]4号文件要求以及整改内容,我单位制定此整改方案。

一、整改内容

以县绩效办反馈我办2017年度绩效考评社会评价意见建议为整改内容:自治区级反馈意见:一是大刀活斧干事劲头不足,小心谨慎作为担当有余;二是服务群众要接地气、换位思考,群众是弱势群体。对政府工作中的农村基础设施方面应公开、公平、公正地向社会公示,特别是招投标不能暗中操作。三是建议政府加大投入农村农业集体经济建设的支持,做好美丽乡村基层建建设及旅游开发宣传推广。市级反馈意见:一是希望政府部门落实带动农民致富,认真核实贫困农民,富者仍然属于贫困户;二是具体的扶贫政策不清楚,补助不得,5万不得;三是什么补助都没得。

二、整改措施

针对:大刀活斧干事劲头不足,小心谨慎作为担当有余。   

整改措施:加强扶贫工作创新,勇于担当

针对:1.服务群众要接地气,换位思考,群众是弱势群体;2.对政府工作中的农村基础设施方面应公开、公平、公正地向社会公示,特别是招投标不能暗中操作。

整改措施:多与群众交流,项目按程序办理

针对:建议政府加大投入农村农业集体经济建设的支持,做好美丽乡村基层建设及旅游开发宣传推广。

整改措施:建议政府加大投入农村农业集体经济建设的支持,做好美丽乡村基层建设及旅游开发宣传推广。

针对:希望政府部门落实带动农民致富,认真核实贫困农民,富者仍然属于贫困户。

整改措施:多与县扶贫办、乡政府对接,落实相关政策。

针对:具体的扶贫政策不清楚,补助不得,5万不得。

整改措施:多与县扶贫办、乡政府对接,落实相关政策。

针对:什么补助都没得。

整改措施:多与县扶贫办、乡政府对接,落实相关政策。

三、责任人

责任领导: 龚夫强、吴廷尚

具体业务责任人:董淳林、黄秀红

四、完成时限

2018年11月20日之前

请点击下载:1.凌云县2017年度绩效考评工作指标被扣分项目整改完成情况表.xls

              2.自治区反馈凌云县2017年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表.xls

 

 

凌云县乡村建设管理办公室

                                  2018年7月22日

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警