此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

百色市打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪专项行动推进会在凌云县召开

来源:宣传部|0 文号: 时间:2019-01-30 09:19:48 点击: 次

    1月28日,百色市打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪专项行动推进会在凌云县行政中心四楼第二会议室召开,自治区公安厅副厅长李跃,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东,县委书记伍奕蓉,市、县两级公检法司主要领导出席会议。

20190130949905.jpg

    会上,市、县两级公检法司主要领导就打击整治“民族资产解冻”类诈骗工作开展情况分别进行汇报。伍奕蓉代表凌云县委县政府表态发言,要以铁的决心落实工作责任,进一步提高政治站位,用高度负责的态度,以秋风扫落叶之势对诈骗犯罪分子展开行动;以铁的手腕拔除诈骗“毒瘤”,整合部门力量、落实部门责任,强化合作,提高办案效率;以铁的纪律保障整治成效,巩固党政主抓、公安主力、部门协同、全民参与的反诈骗机制,坚决执行一案三查,对诈骗“毒瘤”的保护伞关系网一查到底绝不姑息,彻底铲除诈骗“毒瘤”。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东就该项工作做具体要求,强调要提高政治站位,创新工作机制,要形成共识,形成合力,强力拔除诈骗“毒瘤”。

20190130218411.jpg

    自治区公安厅副厅长李跃在会上强调,各级各部门要提高认识,明白工作的艰巨性、复杂性、长期性,要抓住源头、抓住主要矛盾、抓住关键环节,要做好加强打击“民族资产解冻”类诈骗工作的总体思考,切实增强危机感、责任感。要在原有工作基础上,再大力建立综合治理格局,进一步完善整治方案、工作措施,宣传教育疏导,分步做到遏制、根治、长治,最终形成打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪的强大合力、威慑力。

20190130398893.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警